Rénovation d'un laboratoire médical - béthisy-sur-pierre (60)

UNE NOUVELLE ORGANISATION SPATIALE | crédits photo : AER Architecture

UNE NOUVELLE ORGANISATION SPATIALE | crédits photo : AER Architecture

LABORATOIRE EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

LABORATOIRE EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

ORGANISATION SPATIALE EXISTANTE | crédits photo : AER Architecture

ORGANISATION SPATIALE EXISTANTE | crédits photo : AER Architecture

ACCUEIL EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

ACCUEIL EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

BUREAU SECRETARIAT EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

BUREAU SECRETARIAT EXISTANT | crédits photo : AER Architecture

PROGRAMME
Santé / Réhabilitation + Architecture d’intérieure

INFOS
Maître d’Ouvrage : BIOCÔME
Maître d’Oeuvre : Agathe Raguit
Surface : 70 m2
Montant des travaux : nc
Statut : Etude livrée en 2019

 

Afin de proposer aux patients un espace plus généreux et plus confortable, depuis leur arrivée jusqu’à la réalisation de leur examen, le projet prévoit une restructuration complète du rez-de-chaussée du laboratoire.

L’étude de faisabilité a été réalisée en 2019 par AER Architecture.

PROJET D’AMENGEMENT PRESENTE | crédits photo : AER Architecture

PROJET D’AMENGEMENT PRESENTE | crédits photo : AER Architecture

UN ESPACE D’ACCUEIL GENEREUX ET UNE CIRCULATION FLUIDE | crédits photo : AER Architecture

UN ESPACE D’ACCUEIL GENEREUX ET UNE CIRCULATION FLUIDE | crédits photo : AER Architecture

MOOD BOARD : AMBIANCE COLOREE | crédits photo : AER Architecture

MOOD BOARD : AMBIANCE COLOREE | crédits photo : AER Architecture

MOOD BOARD : MATERIAUX BRUTS | crédits photo : AER Architecture

MOOD BOARD : MATERIAUX BRUTS | crédits photo : AER Architecture

 
Agathe Raguit